quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Momento Gourmet.

Essa semana resolvemos dar uma inovada aqui, e colocar uma nova coluna no ar,                  
pq como a Luíza sempre diz: ' É preciso se alimentar bem pra ser bonita ' rs.
Então vamos começar:

A receita de hoje é Torta Alemã.



              Ingredientes:    

  • 3 gemas
  • 200g de manteiga sem sal
  • 300g de açucar
  • 2 Pacotes de biscoito tipo maizena
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1/2 chic de leite.

1- Bata as gemas o açucar e a manteiga, logo após acrescente 2 latas de creme de leite, bata até obter uma mistura homogênea.
2- Molhe o biscoito no leite e o coloque em camadas intercaladas com o creme.
3- Coloque na geladeira para endurecer, enquanto isso prepare a calda
4- Em uma panela coloque o creme de leite e deixe esquentar, em seguida coloque o chocolate, deixe-o derreter e quando estiver homogêneo apague o fogo
5- Retire a torta da geladeira e cubra com o chocolate, coloque novamente na geladeira por 1 hora e depois pe só servir =)

Gente eu ameei o resutado, o uníco problema é que a minha ficou com biscoito demais, tentem colocar mais creme do que biscoito.
Até mais e espero que gostem.
 
Beijos, P.



Nenhum comentário: